Часто задаваемые вопросы

Каким требованиям должен соответствовать заемщик-предприниматель?

  • Для получения кредита необходимо иметь действующий доходный бизнес на территории Украины, срок ведения деятельности которого составляет не менее 12 месяцев для торговли. После положительного решения Банка о предоставлении кредита обязательным условием является открытие текущего счета в Банке ПИВДЕННЫЙ.

Какие документы нужны для открытия счета?

Какие виды счетов открывает Банк ПИВДЕННЫЙ для юридических лиц?

  • В зависимости от потребностей Вашего бизнеса Вы можете открыть различные виды банковских счетов: текущие в валюте Украине и в иностранных валютах.

Сколько времени занимает открытие счета?

  • При наличии полного комплекта документов возможно открытие счета в день обращения. За более подробной информацией по возможности открытия счета день в день, обратитесь ,пожалуйста, в Ваше отделение Банк ПИВДЕННЫЙа или к Вашему персональному менеджеру. Также получить консультацию о возможности предоставления данной услуги Вы можете по телефону 0 800 30 70 30.

Какие варианты дистанционного банковского обслуживания предлагает Банк ПИВДЕННЫЙ?

  • Банк ПИВДЕННЫЙ предлагает клиентам воспользоваться преимуществами дистанционных каналов обслуживания. Система интернет-банкинга iFOBS позволяет совершать банковские операции в сети Интернет, а так же с установкой дополнительного программного обеспечения. Универсальная система межкорпоративного электронного документооборота позволяет отказаться от пересылки бумажных экземпляров документов, оптимизировать бизнес-процессы предприятия и сократить время доставки документов. Узнать состояние Вашего счета, а также получить другую информацию по Вашему счету.

Какие возможности представлены у iFOBS?

Данная система дистанционного банковского обслуживания предоставляет возможность следующих функций:

  • информирование о текущих и прогнозируемых остатках на счетах, их состояниях, датах последних движений;
  • курсах валют;
  • сформировать выписку за любой период
  • возможность самостоятельно вводить и отправлять в банк платежные документы;
  • формировать заявки на покупку, продажу и конверсию валюты
  • доступ к информации по текущим/ депозитным/ кредитным счетам в режиме 24/7;
  • мониторинг статусов операций и отправленных документов;
  • архив всех отправленных платежных поручений;
  • платежи в национальной и иностранных валютах/банковских металлах;
  • поручения на покупку/ продажу/ распределение иностранной валюты/банковских металлов;
  • операции с корпоративными картами, зарплатными проектами и авторизация платежей:

— Текущий остаток
— Доступные средства
— Лимит овердрафта
— Неснижаемый остаток
— заблокировать карту
— просмотреть и установить карточные лимиты
— включить или отключить проверку CVV-2 кода
— аннулировать карту

Какими документами возможно обмениваться при помощи системы iFOBS?

  • iFOBS имеет функцию электронного документооборота, c помощью которой Вы можете обмениваться со своими контрагентами или банками такими юридически значимыми документами, как: счета на оплату; счета-фактуры; договоры и приложения к ним; структурированные заказы на поставку товаров, работ, услуг; товарные накладные; акты приемки, выполнения работ и услуг; акты сверки расчетов, а также корреспонденция различного характера.

Наша компания хотела бы сотрудничать с Банком ПИВДЕННЫЙ, но на текущий момент мы не являемся вашим клиентом. Как мы можем узнать подробности по интересующим нас услугам?

  • Стать клиентом Банк ПИВДЕННЫЙ очень просто. Обратитесь в отделение Банк ПИВДЕННЫЙ, обслуживающее юр. лиц и физ.лиц – предпринимателей. Выбрать наиболее удобное для вас отделение можно в разделе «Отделения и банкоматы» или позвоните по телефону 8 800 30 70 30.

Несколько лет назад наша компания получила кредит в другом банке, сейчас условия по кредитованию стали гораздо мягче и мы бы хотели досрочно погасить старый кредит. Оказывает ли Банк ПИВДЕННЫЙ услуги по рефинансированию кредитов, выданных другими банками?

  • Да. За более подробной информацией обращайтесь в наиболее удобное для вас отделение можно в разделе «Отделения и банкоматы» или позвоните по телефону 8 800 30 70 30.

Выдает ли Банк ПИВДЕННЫЙ кредиты МСБ?

  • Да, действующая линейка кредитных продуктов Банк ПИВДЕННЫЙ разработана с учетом специфики и индивидуальных особенностей бизнеса наших клиентов. В зависимости от потребностей вашего бизнеса, вы можете воспользоваться кредитными программами для реализации следующих целей: финансирование текущей деятельности компании, финансирование развития бизнеса, погашение задолженности перед третьими кредиторами, овердрафт. За более подробной информацией обращайтесь в наиболее удобное для вас отделение можно в разделе «Отделения и банкоматы» или позвоните по телефону 8 800 30 70 30.