Банк ПИВДЕННЫЙ представил свои комплексные услуги для моряков на ежегодном международном форуме «Образование, подготовка и трудоустройство моряков»

20 апреля 2017

Образование, подготовка и трудоустройство моряков, Банк Пивденный20-21 апреля в Одессе проходит пятый международный форум «Образование, подготовка и трудоустройство моряков». В мероприятии традиционно принимает участие Банк ПИВДЕННЫЙ, и этот год не стал исключением: специалисты банка рассказали о преимуществах комплексного обслуживания моряков в финансовом учреждении.

Банковское обслуживание моряков – одно из приоритетных направлений деятельности Банка ПИВДЕННЫЙ. Специально для представителей данного сегмента были разработаны акционные программы комплексного обслуживания как для физических лиц, так и для крюинговых компаний в целом.

«Клиентами банка являются более 30 тысяч моряков и членов их семей. Мы предлагаем им максимально удобные и простые продукты, которые позволяют удовлетворить все потребности клиентов-моряков в банковском обслуживании», – рассказал Артем Семейнов, директор департамента розничного бизнеса Банка ПИВДЕННЫЙ.

Как отмечают в финансовом учреждении, участники форума имеют возможность получить сертификат, при предъявлении которого в любом отделении Банка ПИВДЕННЫЙ клиент сможет оформить бесплатно пакет услуг для моряков. Кроме того, сертификат дает право принять участие в розыгрыше 6 внешних аккумуляторов Power bank, 10 тревел-кейсов, 20 брендированных термостаканов и 10 банковских пакетов «Статус» с оформлением двух бесплатных карт класса Gold.

Артем Семейнов, Светлана Ошерова, Банк ПИВДЕННЫЙ«Популярность нашего банка среди клиентов-моряков вполне объяснима, – комментирует Артем Семейнов, директор департамента розничного бизнеса Банка ПИВДЕННЫЙ. – Мы единственные среди банков предоставляем не выборочный, а полный клиентоориентированный комплекс всех финансовых услуг для моряков, что делает их обслуживание комфортным и удобным».

Напомним: в пятом международном форуме «Образование, подготовка и трудоустройство моряков» принимают участие порядка 70 организаций и компаний из 17 стран мира, среди которых крюинговые компании, морские учебные заведения, тренажерные центры для моряков и т. д. С более детальной информацией об обслуживании моряков в Банке ПИВДЕННЫЙ можно ознакомиться здесь.