Банк ПИВДЕННЫЙ запустил новый круглосуточный сервис для своих бизнес-клиентов

13 июля 2017

С апреля текущего года Банк ПИВДЕННЫЙ предлагает своим клиентам новую услугу: осуществление внутрибанковских платежей в национальной валюте в режиме 24/7, что позволяет проводить безналичные расчеты внутри банка без ограничений по времени.

Оперативный и качественный сервис позволяет бизнес-клиентам банка (юридическим и физическим лицам – предпринимателям) совершать платежи в национальной валюте с помощью системы дистанционного обслуживания iFobs, не привязываясь к рабочему времени банка, выходным или праздничным дням.

 Правила предоставления услуги.

«Наши клиенты ценят качественные услуги так же высоко, как и свое время. В данном случае мы смогли объединить эти два фактора и дали возможность нашим клиентам эффективно планировать свои бизнес-процессы, полагаясь на наш надежный и удобный сервис. Данный финансовый инструмент дает возможность клиентам повышать качество и скорость ведения бизнеса, расширяя временной спектр проведения платежей», – отметил Максим Цымбал, заместитель председателя правления Банка ПИВДЕННЫЙ.

Процедура подключения услуги довольно проста: открытие счета юридическому или физическому лицу – предпринимателю, подключение системы дистанционного обслуживания iFobs и предоставление заявления на подключение услуги. Если же счета в Банке ПИВДЕННЫЙ уже открыты, и система дистанционного обслуживания iFobs подключена, то достаточно просто предоставить заявление на подключение услуги. После подключения услуги и отправки платежного поручения в нерабочее время банк осуществляет его проверку на соответствие всем требованиям законодательства и дальнейшее его проведение. Стоит отметить, что контрагенту средства поступят на счет в тот же момент.

Как отмечают в банке, благодаря современной онлайн-системе дистанционного обслуживания iFobs Банку ПИВДЕННЫЙ за период с января 2016 г. по июнь 2017 г. удалось значительно нарастить количество исходящих транзакций клиентов (на 62 %), а также снизить долю платежных поручений на бумажных носителях на 33 % – до 7 тысяч штук в месяц. Данный сервис набирает популярность среди как существующих, так и новых клиентов: порядка 50 % всех платежей юридических лиц и физических лиц – предпринимателей, клиентов банка, проводятся внутри финансового учреждения. Такие данные свидетельствуют о большой привлекательности и высоком качестве сервиса, который Банк ПИВДЕННЫЙ предоставляет своим клиентам.

Справка

Банк ПИВДЕННЫЙ – одно из крупнейших финансовых учреждений с украинским капиталом; согласно рейтингу НБУ, второй среди украинских негосударственных (частных) банков по объему активов. Банк стабильно демонстрирует позитивную динамику роста ключевых финансовых показателей. На 1 июля 2017 года уставный капитал банка составил 1,2 млрд грн, активы банка – 20,6 млрд грн, кредитный портфель – 15,5 млрд грн.

Банк ПИВДЕННЫЙ основан в 1993 году в Одессе, является универсальным банком, развивающим направления корпоративного, малого и среднего, а также розничного бизнеса по всей стране. В настоящее время его региональная сеть состоит из более чем 120 отделений по всей Украине, в системе банка работают более 2000 человек. Основными акционерами банка являются: Юрий Родин, Марк Беккер, Алла Ванецьянц.