Банк ПИВДЕННЫЙ запустил новые депозиты – «Пенсионный» и «Морской»

10 августа 2017

С 7 августа текущего года в Банке ПИВДЕННЫЙ начали действовать новые модели вкладов – «Пенсионный» и «Морской», которые специально разработаны для клиентов пенсионного возраста и представителей морских специальностей (а также членов их семей).

«Наш банк постоянно обновляет линейку продуктов и услуг. При разработке новых депозитных моделей мы ориентируемся на индивидуальный подход к каждому клиенту, учитываем пожелания наших клиентов. Новые депозиты «Пенсионный» и «Морской» объединили в себе максимально удобные условия сохранения и приумножения средств для данных категорий клиентов», – прокомментировал директор департамента розничного бизнеса Банка ПИВДЕННЫЙ Артем Семейнов.

Банк ПИВДЕННЫЙ постоянно совершенствует продукты, предназначенные для повышения уровня благосостояния пенсионеров. Депозит «Пенсионный» – специальное предложение в национальной валюте для клиентов пенсионного возраста. Открытие данного депозита возможно сроком на 3 или 6 месяцев с ежемесячной выплатой процентов. Пополнять сумму депозита клиенты могут без ограничений – на протяжении всего срока действия вклада в любое удобное время и на любую сумму.

Вклад «Морской» – целевая депозитная программа, разработанная специально для моряков (а также членов их семей), которая оптимально соответствует всем их требованиям. Оформить вклад можно на удобный срок (6 или 9 месяцев) и получить дополнительный доход к своей заработной плате (до 4 % годовых в долларах США и 3 % годовых в евро). Открыв вклад перед уходом в рейс на минимальную сумму (10 долларов США/евро), моряк может пополнять его без каких-либо ограничений в течение всего срока действия договора, оформив услугу «Регулярный платеж», а также с помощью системы дистанционного обслуживания MyBank. Выплата процентов по депозиту осуществляется в конце срока действия договора.

Оформить депозиты «Пенсионный» и «Морской» можно в любом отделении Банка ПИВДЕННЫЙ. Более детальная информация по вкладам доступна по ссылке.