Банк ПИВДЕННЫЙ предлагает детскую платежную карту #CoolCard

1 сентября 2017
Теги:

С 1 сентября текущего года Банк ПИВДЕННЫЙ запускает новый продукт – детскую платежную карту #CoolCard для детей в возрасте от 6 до 18 лет. Благодаря этому финансовому инструменту дети смогут подготовиться к взрослой жизни и научиться ответственно подходить к вопросу управления собственным бюджетом.

«#CoolCard – это финансовый инструмент в виде стильной платежной карты, которая выпускается как дополнительная карта к основному счету родителей. Данный продукт по сравнению с наличными деньгами обеспечивает большую безопасность. #CoolCard от Банка ПИВДЕННЫЙ дает возможность научиться самостоятельно следить за своим бюджетом и разумно распоряжаться карманными деньгами. При этом родители могут владеть полной информацией о расходах ребенка», – прокомментировал директор департамента розничного бизнеса Банка ПИВДЕННЫЙ Артем Семейнов.

Детская карта #CoolCard обладает теми же свойствами, что и «взрослые» банковские карты. Ребенок сможет осуществлять оплату покупок (как в обычных магазинах, так и в сети Интернет), снимать наличные деньги и совершать перевод средств. На детскую карту Банка ПИВДЕННЫЙ родители могут установить расходный лимит. Карта выпускается бесплатно сроком до 3 лет.

Как отмечают в Банке ПИВДЕННЫЙ, родители могут оформить детскую карту в любом отделении банка, обратившись с необходимым пакетом документов на себя и ребенка. Детальную информацию о банковской карте #CoolCard можно узнать по ссылке, перечень необходимых документов – здесь.

Справка

Банк ПИВДЕННЫЙ – одно из крупнейших финансовых учреждений с украинским капиталом; согласно рейтингу НБУ, второй среди украинских негосударственных (частных) банков по объему активов. Банк стабильно демонстрирует позитивную динамику роста ключевых финансовых показателей. На 1 августа 2017 года уставный капитал банка составил 1,2 млрд грн, активы банка – 21,8 млрд грн, кредитный портфель – 15,8 млрд грн.

Банк ПИВДЕННЫЙ основан в 1993 году в Одессе, является универсальным банком, развивающим направления корпоративного, малого и среднего, а также розничного бизнеса по всей стране. В настоящее время его региональная сеть состоит из более чем 120 отделений по всей Украине, в системе банка работают более 2000 человек. Основными акционерами банка являются: Юрий Родин, Марк Беккер, Алла Ванецьянц.