На рынок вышли новые тарифные пакеты от Банка ПИВДЕННЫЙ

29 сентября 2017

Банк ПИВДЕННЫЙ запустил новые тарифные пакеты – «Крюинг» и «Общественный». Новые тарифные предложения разработаны для различных общественных объединений и крюинговых компаний.

«Проанализировав потребности наших потенциальных клиентов, мы разработали для них специальные предложения. У крюинговых компаний, а также общественных организаций есть спрос на определенный набор услуг, поэтому специально для них мы создали соответствующие тарифные пакеты, которые удовлетворяют их финансовые запросы. Для клиента экономическая целесообразность выбора тарифного пакета заключается в том, что по стоимости это дешевле, чем оформление каждого продукта отдельно», – отметила Нина Тараненко, директор департамента малого и среднего бизнеса Банка ПИВДЕННЫЙ.

Для крюинговых компаний банк предлагает выгодные условия обслуживания по пакету «Крюинг». В нем собран оптимальный набор необходимых для компаний услуг. В тарифный пакет входят: бесплатное открытие самого пакета, бесплатное открытие и обслуживание транзитного счета компании, индивидуальный тариф на зачисления для моряков, продажа валюты крюинга до 0,1 %, а также персональный менеджер.

Тарифный пакет «Общественный» – это специальное предложение, разработанное для неприбыльных организаций: политических партий, творческих союзов, пенсионных фондов, объединений юристов, ОСББ, организаций работодателей и т. п. Данное предложение имеет ряд преимуществ, среди которых бесплатное открытие тарифного пакета, минимальная комиссия за его обслуживание, бесплатное оформление первой корпоративной платежной карты, а также возможность получить прибыль от остатка на счете до 7 % годовых.

Оформить новые пакеты «Общественный» и «Крюинг» можно в любом отделении Банка ПИВДЕННЫЙ.