Банк ПИВДЕННЫЙ выступил финансовым партнером музыкального open-air-фестиваля на берегу моря – Koktebel Jazz Festival

20 августа 2018

Банк ПИВДЕННЫЙ выступил финансовым партнером музыкального фестиваля «Джаз Коктебель», который проходил с 16 по 19 августа 2018 года в городе Черноморске Одесской области.

В течение четырех дней на берегу Черного моря тысячи поклонников музыки наслаждались эксклюзивными программами лучших украинских и мировых исполнителей. Хедлайнерами фестиваля стали Martina Topley Bird, Laura Marti, ONUKA, Morcheeba с презентацией альбома Blaze Away.

«Это один из старейших в Украине музыкальных фестивалей, и нам очень приятно стать финансовым партнером такого действа, поскольку мероприятия подобного масштаба формируют культурную жизнь нашей страны. В рамках нашего партнерства на Koktebel Jazz Festival были установлены РOS-терминалы нашего банка, благодаря которым все гости и участники мероприятия могли быстро и безопасно осуществлять расчеты», – сказал Артем Семейнов, директор департамента розничного бизнеса Банка ПИВДЕННЫЙ.

В течение четырех дней на территории Jazz&Blues Cafe были размещены фото- и лаунж-зоны Банка ПИВДЕННЫЙ, где можно было «джазовать» с комфортом. Кроме того, на стенде банка можно было узнать о продуктах и ​​специальных программах обслуживания, а также получить специальные подарки за осуществленные безналичные расчеты.