Банк «Пивденный» получил награды за высокую продуктивность в развитии карточных продуктов и технологий, а также за поддержку фестивальной кешлесс-концепции

11 октября 2018

Во время Mastercard Day, который состоялся в Киеве в начале октября, банк «Пивденный» получил от компании Mastercard две награды в номинациях Bank 2018: Productivity Advance за высокую продуктивность в развитии карточных продуктов и технологий, а также Cashless Fest Concept Support: Koktebel Jazz за поддержку фестивальной кешлесс-концепции.

«Эти достижения – результат плодотворной работы всей команды банка. Мы постоянно работаем над усовершенствованием банковских продуктов, онлайн-сервисов и создаем услуги, которые максимально соответствуют потребностям рынка и наших клиентов. Наши клиенты могут добавить в мобильный кошелек Google Pay все свои карты, а также почувствовать преимущества использования программы вознаграждений от Mastercard и банка «Пивденный», благодаря которой можно получать приятные подарки за расчеты платежными картами», – комментирует начальник управления разработки продуктов департамента розничного бизнеса банка «Пивденный» Ольга Коломиец.

Mastercard Day ежегодно собирает партнеров международной платежной системы – представителей ведущих банков Украины, достигших значительных успехов в определенных направлениях сотрудничества с Mastercard по итогам текущего года.

Напомним: карточный портфель банка «Пивденный» включает карточные предложения, которые сочетают надежность, удобство пользования средствами, программы лояльности (в частности Mastercard Rewards® и «Mastercard Більше»), бонусы и привилегии от партнеров и т. п.

Банк «Пивденный» – универсальный украинский банк, основанный в 1993 году, с головным офисом в Одессе. Банк предлагает широкий спектр услуг для бизнес-клиентов и физических лиц по всей территории Украины через региональную сеть.