Банк «Пивденный» начал продажу страховых полисов от PZU Украина

19 декабря 2018

Банк «Пивденный» начал продажу страховых продуктов во всех отделениях региональной сети банка.

Отныне в отделениях банка клиенты могут оформить следующие страховые продукты:

  • ОСАГО – обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (Автогражданка)
  • ДГО – добровольное страхование гражданской ответственности (Добровольная автогражданка)
  • «Зеленая карта» – международное обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств;
  • «Туризм» – медицинская страховка для выезда за границу.

«Мы постоянно расширяем перечень наших услуг для физических лиц. Теперь физические лица, имеют возможность приобрести страховые продукты наших партнеров в любом отделении банка, при этом стоимость полисов не будет отличаться от стоимости при оформлении полиса в офисе страховой компании», – сообщил директор департамента розничного бизнеса банка «Пивденный» Артем Семейнов.

Для оформления страховых продуктов клиенту нужно предоставить минимальный пакет документов, а расчет за приобретенные страховые полисы можно осуществить как в наличной, так и в безналичной форме.

Банк «Пивденный» – универсальный украинский банк, основанный в 1993 году, с головным офисом в Одессе. Банк предлагает широкий спектр услуг для бизнес-клиентов и физических лиц по всей территории Украины через региональную сеть, которая на конец июня 2018 года насчитывала 93 отделения в 18 регионах Украины.

PZU Украина заботится о своих клиентах уже 25 лет. Миссия Группы PZU Украина — предлагать клиентам простые и эффективные продукты страхования и высокий уровень европейского сервиса, которые в комплексе будут гарантировать безопасность клиента и легкость в пользовании страховыми продуктами группы PZU Украина.