Банк «Пивденный» предлагает выгодные условия зачисления средств с Payoneer

06.08.2019

Благодаря сотрудничеству с сервисом Payoneer фрилансеры смогут быстро и выгодно получать средства от клиентов со всего мира на счет, открытый в банке «Пивденный».

Payoneer – платежная онлайн-платформа, которая предоставляет финансовые услуги, осуществляет денежные онлайн-переводы и помогает фрилансерам развивать свой международный бизнес.

Исходя из потребностей клиентов, банк «Пивденный» предлагает физическим лицам и предпринимателям выгодные условия обслуживания и перечисления средств с Payoneer:

  • возможность получения средств с Payoneer без комиссий;
  • быстрое зачисление средств на счет – день в день.

Таким образом, клиенты смогут получать средства с аккаунтов Payoneer в долларах без предоставления большого количества подтверждающих документов.

Для того, чтобы воспользоваться выгодными условиями перечисления средств, достаточно открыть в банке «Пивденный» платежную карту или текущий счет, после чего указать в аккаунте Payoneer их реквизиты и инициировать перечисление средств.

Заказать карту онлайн и стать клиентом банка «Пивденный»: https://bank.com.ua/it-card

Вместе с выгодными условиями зачисления средств с Payoneer банк «Пивденный» предлагает IT-специалистам уникальный пакет услуг «Карта IT-специалиста», который включает:

  • выгодные условия открытия и обслуживания премиальных карт Mastercard и Visa;
  • возможность бесплатного снятия наличных в любых банкоматах за пределами Украины;
  • отсутствие конвертации валют при расчетах картой;
  • все необходимые услуги для премиум-клиента (консьерж, страхование, FastLine, Lounge key).

 

Банк «Пивденный» – универсальный украинский банк, основанный в 1993 году, с головным офисом в Одессе. Банк предлагает широкий спектр услуг для бизнес-клиентов и физических лиц на всей территории Украины через региональную сеть, которая на конец декабря 2018 года насчитывала 95 отделений в 18 регионах Украины. По результатам 2018 года чистая прибыль банка «Пивденный» составила 274 млн грн, что более чем в пять раз превышает аналогичный показатель прошлого года. Чистая прибыль банка «Пивденный» по итогам января-июня 2019 года составила 160,31 млн грн, что на 36,7 % больше аналогичного показателя прошлого года.