Банк «Пивденный» вводит электронный документооборот для клиентов – юридических лиц

16.08.2019

С 19 августа 2019 года банк «Пивденный» вводит новую услугу для своих клиентов-юрлиц по документообороту. Теперь клиенты смогут обмениваться с банком документами по валютным операциям через систему «Клиент-Банк» (iFOBS) с наложением электронной цифровой подписи АЦСК «Украина». Это намного упростит процесс обмена документами между клиентами и банком и сделает валютные операции быстрыми и доступными.

Наш банк реализует современные технологии банковского рынка и постоянно улучшает свои сервисы для клиентов. Введение электронного документооборота по валютным операциям существенно повысит оперативность проведения таких операций и позволит обмениваться с банком документами, не выходя из офиса. Большим плюсом для клиентов является также возможность отслеживать статус движения электронного документа. Это позволит увеличить скорость отработки валютных контрактов и, соответственно, прохождение платежей.

Подробную инструкцию подключения данного сервиса клиенты могут найти по ссылке. При возникновении вопросов клиенты всегда могут обратиться в техническую поддержку по тел. (048) 784-74-77 или к сотруднику, который обслуживает их валютные контракты.

 

Банк «Пивденный» – универсальный украинский банк, основанный в 1993 году, с головным офисом в Одессе. Банк предлагает широкий спектр услуг для бизнес-клиентов и физических лиц на всей территории Украины через региональную сеть, которая на конец декабря 2018 года насчитывала 95 отделений в 18 регионах Украины. По результатам 2018 года чистая прибыль банка «Пивденный» составила 274 млн грн, что более чем в пять раз превышает аналогичный показатель прошлого года. Чистая прибыль банка «Пивденный» по итогам января-июня 2019 года составила 160,31 млн грн, что на 36,7 % больше аналогичного показателя прошлого года.