Банк ПИВДЕННЫЙ увеличил количество партнеров по кредитным программам МСБ в 3 раза

27.06.2018

Количество партнеров банка по кредитным программам в 2018 году увеличилось в 3 раза по сравнению с прошлым годом.

Банк ПИВДЕННЫЙ совершенствует и развивает направление партнерских программ с целью привлечения к сотрудничеству партнеров и возможности финансирования клиентов банка под более выгодную для клиентов процентную ставку.

Ежемесячно количество партнеров банка растет. Среди них компании, которые поставляют сельхозтехнику, различные удобрения, средства защиты семян и т. д.

Банк ПИВДЕННЫЙ предлагает уникальную возможность получить кредит на покупку с/х оборудования, техники, средств защиты растений или другого оборудования сроком до 60 месяцев под процентную ставку от 0,1 % годовых в национальной валюте. По результатам партнерского кредитования кредитный портфель банка за 1 квартал 2018 года увеличился в 2 раза и составил 52,5 млн грн в сравнении с 1 кв. 2017 года (26 млн грн).

«Наш банк обслуживает всех участников аграрного рынка – от поставщиков семян, средств защиты растений, техники до переработчиков, трейдеров и экспортеров. Анализируя потребности игроков рынка, мы разрабатываем спе­циальные предложения по максимально выгодным условиям.  Партнерские программы позволяют снизить финансовую нагрузку на клиентов. Таких программ у нас достаточно много. При этом часть из них направлена на кредитование оборотного капитала, часть – на финансирование инвестиционных потребностей клиентов малого и среднего бизнеса. В ближайших планах – максимально усовершенствовать партнерские программы по покупке сельхозтехники, СЗР, удобрений и т. д., а также создать ряд новых партнерских программ, которые будут закрывать потребности всего агросегмента», – рассказала директор департамента малого и среднего бизнеса Банка ПИВДЕННЫЙ Нина Тараненко.

Следует отметить, что, кроме этого, банк разработал для клиентов сельскохозяйственной отрасли специальный продукт – тарифный пакет «Агро». Основные преимущества тарифного пакета: 10 бесплатных платежей в национальной валюте, бесплатное открытие первого текущего счета в национальной и иностранной валютах, выгодная комиссия за снятие наличных с текущего счета, бесплатное оформление корпоративной платежной карты, бесплатные установка и обслуживание системы интернет-банкинга.