Электронный полис «Автогражданки» теперь доступен для клиентов банка «Пивденный»

23.01.2019

Отныне во всех отделениях банка «Пивденный» можно приобрести электронный полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО) от страховой компании «PZU Украина». С электронным полисом ОСАГО не нужно возить с собой бланк договора. Достаточно просто предъявить полис в электронном виде.

Все автовладельцы смогут быстро и удобно оформить полис в любом отделении банка «Пивденный» и получить его на свой e-mail, а при необходимости – распечатать на принтере. Электронный договор «Автогражданки» имеет такую ​​же юридическую силу, как и договор, оформленный на бланке. Такой договор невозможно потерять. К тому же, он является более защищенным по сравнению с устаревшим бумажным вариантом. При отсутствии желания заключить договор в цифровой форме клиент может оформить обычный бумажный полис. Договоры в бумажном виде на бланках строгой отчетности действуют наряду с электронным полисом.

Оформляя электронный полис, клиенты получают целый ряд преимуществ:

  • полис здесь и сейчас;
  • отсутствие бумажных договоров (полис всегда под рукой в ​​электронном почтовом ящике);
  • онлайн-регистрация в системе МТСБУ (полис сразу зарегистрирован и имеет статуc «действующий»).

Подробно узнать о работе отделений банка «Пивденный» можно по ссылке: https://bank.pivdenny.ua/ru/departments/.

Напомним, что в декабре 2018 года банк «Пивденный» начал сотрудничать со страховой компанией «PZU Украина». Приобрести и быстро оформить различные страховые продукты PZU можно в любом отделении банка «Пивденный». При этом стоимость полисов не отличается от стоимости при оформлении полиса в офисе страховой компании.