Банк «Пивденный» представил специальные решения для аграриев на «Агроэкспо-2019»

01.10.2019

Банк «Пивденный» принял участие в крупнейшей в Украине международной специализированной выставке «Агроэкспо-2019», в ходе которой представил специальные решения для аграриев.

Международная агропромышленная выставка проходила с 25 по 28 сентября в Кропивницком и собрала более 40 000 посетителей, которые смогли ознакомиться с отечественными новинками в агросекторе и производителями продукции для сельского хозяйства, а также увидеть возможности техники в реальных полевых условиях.

Банк «Пивденный» уделяет большое внимание развитию отношений с клиентами АПК, поэтому во время работы агропромышленной выставки на стенде банка участники «Агроэкспо» могли ознакомиться со специальными продуктовыми решениями, а также партнерскими программами финансирования сельхозпроизводителей, такими как «Сельхозтехника в кредит (новая и б/у)», «Кредит на пополнение оборотных средств (проведение осенних и весенних полевых работ)», которые дают возможность приобрести новую сельскохозяйственную технику и оборудование, семена, удобрения и средства защиты растений на специальных выгодных условиях, а также предполагают авалирование векселей. Условия кредитования сельхозпроизводителей предусматривают максимально удобный график погашения с учетом сезонности бизнеса.

Напомним, что с декабря 2018 г. банк «Пивденный» является участником государственной программы поддержки сельхозпроизводителей. В рамках сотрудничества с Минагрополитики участники аграрного рынка могут получать частичную компенсацию расходов стоимости техники и оборудования через банк «Пивденный».

 

Банк «Пивденный» – универсальный украинский банк, основанный в 1993 году, с головным офисом в Одессе. Банк предлагает широкий спектр услуг для бизнес-клиентов и физических лиц на всей территории Украины через региональную сеть, которая на конец декабря 2018 года насчитывала 98 отделений в 18 регионах Украины. Чистая прибыль банка «Пивденный» по итогам января-июня 2019 года составила 160 310 000 грн, что на 36,7 % больше аналогичного показателя прошлого года. С 2019 года согласно решению НБУ банк «Пивденный» отнесен к категории системно важных банков Украины.