Банк «Пивденный» присоединился к Союзу украинских предпринимателей (СУП)

04.12.2019

Банк «Пивденный» – один из крупнейших коммерческих банков с украинским капиталом на отечественном финансовом рынке – присоединился к еще одному бизнес-сообществу – Союзу украинских предпринимателей (СУП).

Союз украинских предпринимателей на сегодня является одним из крупнейших объединений украинских предпринимателей, которое было создано, чтобы объединить представителей малого, среднего и крупного бизнеса нашей страны для защиты прав и интересов украинского бизнеса в регуляторном и правовом поле и формирования благоприятного бизнес-климата в Украине.

«Членство банка «Пивденный» в Союзе украинских предпринимателей (СУП) – это в первую очередь новые возможности для взаимодействия с украинским бизнесом, налаживания деловых связей, а также оно дает нам возможность делиться собственной экспертизой в финансовых вопросах, вопросах развития внешнеэкономической деятельности (и не только с украинскими предпринимателями). Кроме того, мы ожидаем, что участие в союзе поможет найти единомышленников для совместного отстаивания интересов бизнеса и решения многих бизнес-вопросов. Убежден, что наше партнерство будет способствовать дальнейшему развитию банка и бизнес-климата в стране», – отметил заместитель председателя правления банка «Пивденный» Максим Цымбал.

Союз украинских предпринимателей был зарегистрирован 29 января 2016 года. Это первая крупная объединенная сила украинских предпринимателей, которая сегодня объединяет более 850 компаний – представителей малого, среднего и крупного бизнеса Украины. Союз выступает за инновации и открытие новых рынков для украинских компаний, стимулирование и поддержку экспорта отечественных товаров, а также представляет и защищает интересы независимых украинских предпринимателей независимо от масштаба, отрасли и географии их деятельности. СУП стремится объединить более 100 тыс. украинских предпринимателей и стать единым мощным голосом независимых украинских предпринимателей.