Банк ПИВДЕННЫЙ присоединился к Европейской Бизнес Ассоциации (EBA)

04.09.2018

Банк «Пивденный» присоединился к одному из самых крупных и влиятельных бизнес-сообществ Украины – Европейской Бизнес Ассоциации (EBA).

Сегодня Европейская Бизнес Ассоциация – это опытный советник бизнеса в вопросах взаимодействия с органами государственной власти и местного самоуправления, иностранными и международными организациями и самая большая площадка для обсуждения актуальных вопросов защиты интересов бизнеса в регуляторном и правовом поле, улучшения инвестиционного климата и т. п.

«Благодаря членству в Европейской Бизнес Ассоциации перед банком «Пивденный» открывается еще больше возможностей для установления новых деловых связей с успешными международными и украинскими компаниями и развития диалога с органами власти. Кроме того, ассоциация предлагает немало возможностей для обучения и развития персонала компаний-членов благодаря программам по обмену опытом, учебным и развлекательным мероприятиям по всей Украине. Убежден, что партнерство с ЕВА будет способствовать дальнейшему развитию банка», – отметил заместитель председателя правления банка «Пивденный» Максим Цымбал.

Европейская Бизнес Ассоциация (EBA) была основана в 1999 году при поддержке Европейской комиссии в качестве платформы для обсуждения и решения проблем, с которыми сталкиваются бизнесмены в Украине. Сейчас ассоциация объединяет более девятисот шестидесяти европейских, украинских и мировых компаний и является одним из самых масштабных сообществ бизнеса, работающих на украинском рынке.