Сервис бесконтактных платежей Garmin Pay теперь доступен клиентам Банка ПИВДЕННЫЙ

27.08.2018

Банк ПИВДЕНИИЙ подключил услугу бесконтактной оплаты в цифровом кошельке Garmin Pay для держателей платежных карт Visa.

Garmin Pay – это бесконтактный способ оплаты товаров и услуг через терминал в магазине с помощью спортивных часов Garmin с функцией NFC*. Этот сервис разработан специально для активных людей, исповедующих здоровый образ жизни и для которых важно экономить время и делать все максимально удобно.

«Garmin Pay пригодится людям, которые регулярно занимаются спортом. Согласитесь, что носить с собой кошелек, чтобы, например, приобрести бутылку воды во время утренней пробежки, не очень удобно. Решить эту проблему помогут часы с функцией NFC. С помощью этого гаджета можно легко и безопасно рассчитаться за чашку кофе по дороге на работу или оплатить проезд в метро», – прокомментировал Артем Семейнов, директор департамента розничного бизнеса Банка ПИВДЕННЫЙ.

Кроме возможности бесконтактно рассчитываться за покупки, часы Garmin имеют функцию измерения пульса, помогают планировать и отслеживать тренировки, могут обмениваться данными со смартфоном посредством Bluetooth и предлагают много других интересных опций в зависимости от модели.

Для осуществления оплаты необходимо сначала загрузить приложение Garmin Connect из Google Play или App Store, в разделе Garmin Devices выбрать свои часы, в соответствии с инструкцией приложения подключить карты Visa Банка ПИВДЕННЫЙ, после чего синхронизировать смартфон с часами и одним прикосновением произвести оплату в магазине.

*В настоящее время на украинском рынке представлены несколько моделей спортивных часов Garmin с поддержкой сервиса Garmin Pay. Это модели Vivoactive 3 и Vivoactive 3 Music, Forerunner 645 и Forerunner 645 Music, Fenix ​​5 Plus. Модельный ряд может изменяться.