Банк ПИВДЕННЫЙ выпустил новый тарифный пакет StartUp для МСБ

13.09.2018

Банк ПИВДЕННЫЙ предлагает клиентам малого и среднего бизнеса, которые официально зарегистрировали свою деятельности не более 2 месяцев назад, воспользоваться специальными условиями нового тарифного пакета StartUp.

Тарифный пакет StartUp от Банка ПИВДЕННЫЙ ориентирован на клиентов – юридических лиц и субъектов предпринимательской деятельности, недавно основавших свой бизнес, и включает в себя открытие и расчетно-кассовое обслуживание текущих счетов в национальной и иностранной валютах, доступ к системе «Клиент-Банк».

«Основная цель этого тарифного пакета – дать начинающему бизнесу возможность оценить качество сотрудничества с банком на льготных условиях обслуживания в течение первых 6 месяцев. Через полгода сотрудничества мы сможем предложить клиентам тот тарифный пакет, который будет наилучшим образом учитывать специфику их деятельности», – прокомментировал Олег Соколов, начальник управления продаж клиентам малого и среднего бизнеса.

Для представителей малого и среднего бизнеса в Банке ПИВДЕННЫЙ до 31 октября 2018 года также действуют специальные условия обслуживания в рамках тарифных пакетов «Международный» и «Предпринимательство».