Что можно хранить в банковском сейфе?

22.01.2021

Храните ценные вещи дома и каждый раз нервничаете, когда оставляете их без присмотра? Чтобы не рисковать, всегда можно воспользоваться банковским сейфом.

В банке «Пивденный» вы можете выбрать оптимальный размер ячеек для безопасного и конфиденциального хранения ваших вещей на нужный срок. Все банковские сейфы расположены в отделениях под охраной, доступ к ним третьих лиц ограничен высокотехнологичными устройствами контроля.

Что можно хранить в сейфе?

Денежные средства, документы, ювелирные украшения, изделия из драгоценных металлов, ценных бумаг, произведения искусства, электронные носители информации, документы об образовании, на право собственности, деловые бумаги, семейные реликвии, награды, личную и деловую переписку.

Что нельзя хранить в сейфе?

Взрывчатые, легковоспламеняющиеся, токсичные, радиоактивные, наркотические и другие вещества, способные оказывать вредное воздействие на человека и окружающую среду, огнестрельное оружие, боеприпасы и имущество, изъятое из свободного обращения.

Как арендовать сейф?

  1. Обратиться в отделение банка, оборудованное хранилищем индивидуальных сейфов.
  2. Для заключения договора аренды необходимо предоставить:

- физическим лицам – паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, а также карточку физического лица – плательщика налогов;

- юридическим лицам – нотариально заверенные копии учредительных документов.

Арендовать сейф можно на удобный для вас срок – от 10 дней до 1 года, с правом пролонгации.

При необходимости можно оформить банковскую доверенность на близкого человека, которому вы хотели бы предоставить доступ к вашему сейфу.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы вовремя получать информацию о работе и услугах банка.